Proceso del tofu!m Bien secado en varias capas de papel de cocina, a dados/filetes y a la sartén con poco de aceite. No marearlo mucho, hasta q se dore. Chorro bueno de salsa de soja y darle unas vueltas. Usarlo como pollo en salteados con muchas especias
|
1223 kcal
|
Grasa: 59,04g | Prot: 78,50g | Carbh: 96,98g.
Desayuno: Fitcochito d'ametlles i xocolata, Hacendado Leche Soja Calcio, Leche Entera, Brüggen Copos de Avena, Hacendado Salvado de Avena, Melocotones, Hacendado Nuez Mondada, Pastoret Kéfir. Almuerzo: Peras, Zanahoria, Gerblé Tofu, Judías Verdes, Aceite de Oliva Extra Virgen. Cena: Canapé, Hacendado Queso Fresco Batido 0%. Pasa Bocas / Otros: Huevo. más...
|
|
Comentarios
04 jul. 18 por el miembro: HelenaMU
|
Eva, no sé qué está pasando, no me salen tus entradas! Me ha pasado como a ti, he tenido que entrar en tu perfil para verlo.
Muchísimas gracias por el aporte, está noche lo pongo en práctica!😍 un abrazo!!!😘😘😘
04 jul. 18 por el miembro: alexandra.veres
|
qué ricas esas verduritas con pechuga de pollo😂😂😂😂
04 jul. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Vaya trabajazo Eva!! Tengo que aprender a cocinar bien el tofu porque me encanta pero no me queda muy allá....Ese tiene pinta de infarto!!! Soy fan!!😍🙌🏻
04 jul. 18 por el miembro: Mrc89
|
Ole Eva! Nuestra tofuprofe...😜😘
04 jul. 18 por el miembro: virgisalas5
|
Helena 🙌🏻🙌🏻
Alex: pon fotos!
Mexiiiiii 🤦🏼♀️😂😂😂
Mrc no es demasiado trabajo, de verdad. Con carne serían solo unos minutos menos de cocción, y eso no es tiempo porque se cuece solo mientras tu haces otras cosas. Yo preparo dos paquetes de una vez y tiro de ellos varios días.
Virgi, me encanta lo de tofuprofe!! 😂😂🤓
04 jul. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
04 jul. 18 por el miembro: Silvi-es+
|
Aquí está el post que necesito para mi primera tofuexperiencia :)
18 ago. 18 por el miembro: rrgce
|
Siii, Rr! 👌🏻👌🏻👌🏻Ya nos contarás!
18 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
De momento lo he probado crudo, aliñado con vinagre de modena, aove, limón y especias y ya así me gusta, aunque cocinado tiene que ganar mucho más. Este lo he comprado en Lidl y dice es bio, 2x200 gr 2 € (5€\kg que es como la pechuga de pollo, entonces bien) y había otro que salía a 13€/kg pero he visto que tenía otros ingredientes y entre eso y precio me he decantado por este, no sé si en el tofu también hay grandes diferencias de unos a otros...
18 ago. 18 por el miembro: rrgce
|
Pues Eva!!! He visto una receta de mousse de chocolate a base de tofu...q tiene una pinta 😍😍😍.. queria hacerla uno de estos dias... pero estoy sin batidora!!😠😠😠.....
18 ago. 18 por el miembro: virgisalas5
|
Rr, a mi me gusta bien pasado por la sartén porque lo prefiero firme. el de Lidl me gusta precisamente porque es bastante firme. También el Gerblé. Pero me apaño a menudo con el de Mercadona. Es ir probando.
Virgi, informa!! Supongo que será con tofu silken, que es muy blando
18 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Gracias Eva. El de mercadona aun no lo he localizado en las tiendas de por aquí. Lo cierto es que sí está bien para hacerle un hueco en el menú semanal
18 ago. 18 por el miembro: rrgce
|
Tengo q investigar mas esa receta Eva....ya te diré!!
Rr...el tofu de Mercadona esta en la sección de charcuteria...en la zona de quesos...por si te sirve para localizarlo!
18 ago. 18 por el miembro: virgisalas5
|
Gracias Virgi, no se me ocurrió mirar ahí.
18 ago. 18 por el miembro: rrgce
|
Rr....cuando tengas alguna duda sobre Mercadona....aqui estoy yo para resolverla!!!😜😜😜
18 ago. 18 por el miembro: virgisalas5
|
18 ago. 18 por el miembro: rrgce
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|