Diario de EvaSieteTres, 20 mar. 19

Variación de la comida de ayer, hoy con garbanzos en vez de arroz y acompañada de puré de verduras.
El garbanzo combina de maravilla con el aceite de sésamo. Claro, como el hummus que es garbanzo y tahin.

Ver Calendario de Dieta, 20 marzo 2019:
1503 kcal Grasa: 63,91g | Prot: 71,52g | Carbh: 155,85g.   Desayuno: Vive Soy Leche de Soja, Milbona Queso Feta, Hacendado Tomate Triturado, Pan de espelta con pipas, Milbona Queso Fresco Granulado, Tomates, Aceite de Oliva Extra Virgen. Almuerzo: Hacendado Garbanzos Cocidos, DIA Guisantes Muy Finos, Frias Tofu Firme, Brócoli, Zanahoria, Aceite de Sésamo. Cena: Arias Queso de Burgos, Pan de espelta con pipas. Pasa Bocas / Otros: Plátano, Pan de espelta con pipas, Knorr Puré de Verduras Campesinas, Alipende Almendra Largueta con Sal. más...

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Comentarios 
Que mezclas mas ricas! 
20 mar. 19 por el miembro: KatiaMiBa
Gracias, Katia. La verdad es que estaba delicioso!  
20 mar. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Uiiix! Me encanta! Y estas legumbres (lentejas y garbanzos) las coces o las echas directamente del bote? Las del bote, ya cocidas, me saben a algo que no me gusta... nose 
20 mar. 19 por el miembro: Anild
Estos eran de bote. Siempre los lavo bien antes de usarlos y no les noto mal sabor. Pero cocer legumbre no tiene secretos 😜 
20 mar. 19 por el miembro: EvaSieteTres
🤩🤩🤩 
20 mar. 19 por el miembro: Silvi-es+
Vale! Gracias! 😁 
21 mar. 19 por el miembro: Anild

     
 

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