Diario de EstherGR82, 03 mar. 20

Esta es mi comida de hoy. Garbanzos cocidos sofritos con un resto de ensaladilla y otro de ternera, un poco de tajín y listo. Es una especia a la que me estoy aficionando. Me encanta. Estaba muy rico 😋

Ver Calendario de Dieta, 03 marzo 2020:
1547 kcal Grasa: 44,07g | Prot: 98,08g | Carbh: 194,80g.   Desayuno:  Plátano,  Clara de Huevo,  Sal Marina, Hacendado Stevia, Hacendado Leche Entera, Aragonesa Harina Integral de Trigo,  Miel, Pascual Leche Entera,  Canela. Almuerzo: Hacendado Leche Entera, Azucarera Azúcar Blanco,  Pan Blanco,  Aceite de Oliva Extra Virgen,  Salsa de Tomate,  Judías Verdes,  Patata,  Guisantes,  Zanahoria,  Ternera, Hacendado Garbanzos Cocidos. Cena: Dani Almejas al Natural,  Melón ,  Pan Blanco,  Repollo,  Sardinas Asadas. más...
2352 kcal Ejercicio: Compras - 30 minutos, Tareas del Hogar - 1 hora y 30 minutos, Cocinar - 1 hora y 30 minutos, Ducharse - 10 minutos, Durmiendo - 7 horas, Limpieza - 1 hora, Descansando - 12 horas y 20 minutos. más...

20 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Yo le estoy dando oportunidades al tajín pero no le acabo de encontrar el lugar. Porfa, sigue informando cuando lo uses para coger ideas 💡 
03 mar. 20 por el miembro: EvaSieteTres
Yo uso el tahin para hacer el hummus, me encanta😍 lo acompaño con zanahoria y está de 10 
03 mar. 20 por el miembro: Andreiskita
Creo que Esther se refiere al tagín especia con sabor a limón salado, no al tahin crema de sésamo. Yo al menos lo he interpretado así. 
03 mar. 20 por el miembro: EvaSieteTres
Siiii! Lo acabo de buscar! No lo había oído en la vida😂  
03 mar. 20 por el miembro: Andreiskita
Sí, *Eva, es en especia, molida. Pues te diré que todos los días no me apetece usarla, pues es peculiar y me sabe muy muy exótica. Es también un poco picante (depende con qué alimento). Lo que hago es olerla junto con el vaporcillo de lo que estoy cocinando y si me cuadra la echo, si no no. A mi parecer le va bien a la merluza y al pollo, al arroz, las patatas, las coles... Lo que hago también si dudo es sacar una pinchada de comida y echarle un poco en seco, y lo pruebo. Si me gusta se lo echo.  
04 mar. 20 por el miembro: EstherGR82
También lo mezclo con pimentón por ejemplo para hacer adobo, sobre todo de pollo. El pimentón me encanta, y con el tajín tiene un toque más oriental. Espero haberte dado ideas y, como dices, si hago algún plato más, lo iré poniendo. 😊 
04 mar. 20 por el miembro: EstherGR82
Y hay que tener en cuenta, como dices, que sala un poco.  
04 mar. 20 por el miembro: EstherGR82
Qué idea el pimentón! Podría servir para marinar tofu... 
04 mar. 20 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EstherGR82


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.