El salteado de hoy!
|
1457 kcal
|
Grasa: 76,18g | Prot: 53,46g | Carbh: 136,88g.
Desayuno: Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Pastoret Kéfir, Hacendado Leche Soja Calcio, Brüggen Copos de Avena, Special Line Salvado de Avena, Arándanos, Té (Infusión). Almuerzo: Naranjas, Zanahoria, Calabacín, Hacendado Macarrones Trigo Sarraceno, Aceite de Oliva Extra Virgen, Frias Tofu Firme. Cena: Nestlé Chocolate Postres, Pan de espelta con pipas. Pasa Bocas / Otros: Ferrero Ferrero Rocher , Queso Gouda o Edam. más...
|
|
Comentarios
Estaba de muerte! La zanahoria y el calabacín quedan genial con garam masala y salsa de soja. Los macarrones eran de trigo sarraceno
11 ene. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
a mi.sigue sin salirme el.tofu salteado... se me deshace ;_;
11 ene. 18 por el miembro: aryak6
|
Ary, lo prensas antes para quitarle agua? Además de eso, cuando lo doro en sartén no lo manipulo demasiado o, en efecto, se deshace. Lo volteo con cuidado con espátula de silicona las veces mínimas
11 ene. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Una vez doradito admite más tute
11 ene. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
quizás le doy demasiadas vueltas, o lo prenso poco... solo lo aparchurro y escurro
11 ene. 18 por el miembro: aryak6
|
No lo aprietes entre las manos porque se agrieta más. Mejor lo pones plano en un colador grande, con un plato encima y peso sobre el plato (yo pongo 2 tetra bricks), y lo dejas así de 30 a 60 min
11 ene. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
11 ene. 18 por el miembro: Silvi-es+
|
cale, así haré la proxima vez.. aunque aquí no hay Mercadona y en el supermercado local no hay tofu, que galicia es muy tradicional jaja carne, chorizo, marisco, pescado y pan blanco tradicional.
11 ene. 18 por el miembro: aryak6
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|