Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: EmyQuez

Muffins de Aveia de Batata Doce

Um lanche incrivelmente saboroso e saudável feito com ingredientes simples.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Leve a água para ferver. Cozinhe a batata-doce e amasse bem. Transfira para uma tigela.
  2. Adicione a aveia, os ovos, o adoçante a gosto e o fermento em pó.
  3. Misture até ficar homogêneo e, em seguida, preencha os moldes até a metade.
  4. Em seguida, coloque a manteiga de amendoim como recheio e cubra com o resto da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido por 15-20 minutos.
1 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: evamarcod
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
por el miembro: LaRows
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
por el miembro: Rina21
Desayuno o merienda rápida.
por el miembro: mirengfe
Deliciosa delicia horneada para el postre.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 144 calorías en una porción de Muffins de Aveia de Batata Doce.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 51% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
602 kj
7%
144 kcal
Grasa
5,23g
7%
Grasa Saturada
1,101g
6%
Grasa Monoinsaturada
0g
Grasa Poliinsaturada
0,007g
Carbohidratos
17,97g
7%
Azúcar
2,62g
3%
Fibra
2,9g
Proteína
5,6g
11%
Sal
0,50g
8%
Colesterol
0mg
Potasio
168mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de IDR*
(144 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.