Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Vegetables in Indian gravy.
Ingredientes
Instrucciones
- Grind in mixie to a smooth paste half cup onions, tomatoes, cilantro, ginger, garlic clove, cinnamon, cayenne, salt, curry powder and coconut milk.
- In a pan add oil and cumin, sauté.
- Add remaining onions. Add all the vegetables and sauté.
- Add ground paste cook for 15-20 minutes until done. Serve hot.
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Resumen Nutricional:
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Hay 234 calorías en una porción de Veg Kurma.
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Desglose de Calorías: 32% grasa, 58% carbh, 10% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
980 kj
12%
234 kcal
Grasa
8,93g
13%
Grasa Saturada
1,701g
9%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
5,372g
Grasa Poliinsaturada
1,304g
Carbohidratos
36,46g
14%
Azúcar
8,48g
9%
Fibra
9,9g
Proteína
6,24g
12%
Sal
4,48g
75%
Colesterol
0mg
Potasio
948mg
47%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (58%)
Grasa (32%)
Proteína (10%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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