Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: StarGirl21

Brown Rice & Cherry Tomato Cooked Salad

Delicious and healthy.

Ingredientes

Instrucciones

  1. In a pan, heat olive oil. Add finely chopped garlic and sliced onions to oil. Cook onion and garlic until golden.
  2. Slice cherry tomatoes in half and add them, along with thyme and crushed red pepper flakes.
  3. Add cooked brown rice and stir-fry for a few 1-2 minutes. Serve.
99 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar Ensaladas y Aderezos para Ensaladas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: albertto6
Suave, delicioso y fácil de hacer.
por el miembro: mirengfe
Deliciosa delicia horneada para el postre.
por el miembro: evamarcod
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
por el miembro: Rina21
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 257 calorías en una porción de Brown Rice & Cherry Tomato Cooked Salad.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 44% carbh, 6% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1073 kj
13%
256 kcal
Grasa
14,74g
21%
Grasa Saturada
2,138g
11%
Grasa Monoinsaturada
10,217g
Grasa Poliinsaturada
1,97g
Carbohidratos
28,82g
11%
Azúcar
3,9g
4%
Fibra
3,2g
Proteína
3,68g
7%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
80mg
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de IDR*
(256 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.