Registrarse
|
Ingresar
España
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Recetas
Salsa
Ver Fotos
Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
35 mins
Comida tipo:
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro:
lettygaylor
Salsa
Salsa using all fresh ingredients.
Ingredientes
juice of 1 lime
1/4 taza cilantro
1 diente garlic
1
mediana
onion
4 medium red tomatoes
2 serrano peppers
6 jalapeno peppers
1/4 tsp coarse kosher salt
Instrucciones
Preheat oven to 350 °F (175 °C). Wash all the vegetables.
Chop the onion in half and remove the outer layers. Place onion, tomato, serrano peppers, jalapenos and garlic on a cookie sheet.
Roast the vegetables for 10 minutes. Remove the garlic, turn the vegetables over and roast for 10 more minutes. Let cool 10 minutes. Remove the seeds from the jalapenos and serrano peppers.
Place vegetables, lime juice and chopped cilantro in a food processor and pulse (you can do this in batches). Add salt to taste.
Note: If you like it hot then leave all the seeds on the jalapenos and serranos. If not then remove the seeds. You can use more or less peppers depending on your heat tolerance.
48 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
Revisiones
love this easy recipe. will use this all the time. thanks
28 sep. 14 por el miembro:
judee53
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida
Salsas y Condimentos
Recetas más Recientes
por el miembro:
Alfonss1981
Tarta de Queso en Airfryer
Postre suave, fácil y delicioso.
por el miembro:
MireiaRuizVega
Pan Integral
Sano, suave y sabroso.
por el miembro:
YuliaKdkt
Hamburguesas de Pollo
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro:
evamarcod
Tortilla de Patata
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
Ver Más Recetas
Encontrar más recetas de Salsa
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
Hay 18 calorías en una porción de Salsa.
Desglose de Calorías:
7% grasa
, 79% carbh, 14% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
75 kj
1%
18 kcal
Grasa
0,17g
0%
Grasa Saturada
0,032g
0%
Grasa Monoinsaturada
0,032g
Grasa Poliinsaturada
0,104g
Carbohidratos
4,05g
2%
Azúcar
2,18g
2%
Fibra
1,1g
Proteína
0,71g
1%
Sal
0,13g
2%
Colesterol
0mg
Potasio
162mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
1%
de IDR*
(18 cal)
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (79%)
Grasa (7%)
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Cuál es mi Ingesta Diaria Recomendada?