Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 5 mins
Comida tipo:
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: cbella
Sichuan Sauce
A sauce that can be used with chicken, shrimp and tofu.
Ingredientes
Instrucciones
- To prepare Sichuan sauce, whisk broth, tomato paste, rice wine vinegar (like Chinkiang), sugar, soy sauce, sesame oil, cornstarch and crushed red pepper to taste in a small bowl.
- Sauce can be prepared, covered and refrigerated for up to a week in advance.
- Note: Chinkiang is a dark, slightly sweet vinegar with a smoky flavor. It is available in many Asian specialty markets. If unavailable, balsamic vinegar is an acceptable substitute.
301 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
0 points and yummy
25 abr. 13 por el miembro: Cheryl C
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Salsas y Condimentos
Recetas más Recientes
Una comida completa, originaria de Rusia.
|
Suave, delicioso y fácil de hacer.
|
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
|
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 12 calorías en una porción de Sichuan Sauce.
|
|
Desglose de Calorías: 50% grasa, 41% carbh, 9% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
50 kj
1%
12 kcal
Grasa
0,67g
1%
Grasa Saturada
0,138g
1%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,02g
Grasa Poliinsaturada
0,009g
Carbohidratos
1,26g
0%
Azúcar
0,59g
1%
Fibra
0,2g
Proteína
0,27g
1%
Sal
0,13g
2%
Colesterol
0mg
Potasio
46mg
2%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (41%)
Grasa (50%)
Proteína (9%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|