Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Sopas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: mrsjohnson0317

Beef and Tomato Soup

Hearty beef sirloin and tomato soup best served hot.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Brown sirloin cubes in a large pot.
  2. Add cans of tomatoes and peppers.
  3. Add beef stock till soupy.
  4. Let simmer for 30 minutes.
176 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
3 pts plus
user vote
19 abr. 12 por el miembro: smwill21
I love tomatoe soup and the beef gives it just enough to keep me full for several hours.
user vote
16 ene. 12 por el miembro: NaptuRo2012
Great tasting soup.
user vote
09 ene. 12 por el miembro: LTAntrax

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas

Recetas más Recientes

por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.
por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.
por el miembro: Manyoces
Un postre delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 133 calorías en una porción de Beef and Tomato Soup.
Desglose de Calorías: 19% grasa, 38% carbh, 43% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
558 kj
7%
133 kcal
Grasa
2,99g
4%
Grasa Saturada
0,954g
5%
Grasa Monoinsaturada
1,311g
Grasa Poliinsaturada
0,349g
Carbohidratos
13,45g
5%
Azúcar
0,16g
0%
Fibra
3,5g
Proteína
15,27g
31%
Sal
2,32g
39%
Colesterol
21mg
Potasio
729mg
36%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de IDR*
(133 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (19%)
 
Proteína (43%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.