Base de datos de alimento y contador de calorías  

Mas Trigo

Crackers Trigo Espelta

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1845 kj
22%
441 kcal
Grasa
18,00g
26%
Grasa Saturada
1,800g
9%
Carbohidratos
52,00g
20%
Azúcar
3,20g
4%
Fibra
8,1g
Proteína
14,00g
28%
Sal
1,10g
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 feb. 24 02:22
22%
de IDR*
(441 cal)
22% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
441
Grasa
18g
Carbh
52g
Prot
14g
Hay 441 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 49% carbh, 13% prot.

Relacionados con Crackers de Mas Trigo:

Crackers Fibra y Sesamo
Crackers

Otros tipos de Crackers:

Galletas de Trigo Integral
Galletas Saltinas
Galletas de Queso
Crackers
Galletas de Trigo
  Ver Más Crackers Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Espiga Blanca Cracker Emmental
La Finestra Sul Cielo Minicrackers Trigo con Sésamo
Recondo Mini Chapata Nueces
BioCop Mini Crackers Espelta
Espiga Blanca Barritas De Pipas
Hacendado Cream Crackers


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.