Base de datos de alimento y contador de calorías  

Surinver

Ensalada de Lentejas con Quinoa

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
464 kj
6%
111 kcal
Grasa
5,20g
7%
Grasa Saturada
0,800g
4%
Carbohidratos
10,00g
4%
Azúcar
3,30g
4%
Fibra
3,8g
Proteína
4,20g
8%
Sal
0,56g
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 abr. 24 01:20
6%
de IDR*
(111 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (45%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
111
Grasa
5,2g
Carbh
10g
Prot
4,2g
Hay 111 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 45% grasa, 39% carbh, 16% prot.

Más productos de Surinver:

Tomate Caramelizado
Ensalada de Quinoa con Brócoli
Alcachofas con Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparado para Fajitas
Cebolla Caramelizada
  Ver todos los Surinver Productos

Otros tipos de Lentejas:

Lentejas
Lentejas Germinadas
Lentejas Cocidas
  Ver Más Lentejas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Didi Lentejas Extra
Auchan Callos con Garbanzos
JAE Alubias Estilo Chilli
DIA Lenteja Roja
Terra I Tast Llenties Cuites
Campo Largo Lentejas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.