Diario de EvaSieteTres, 05 ago. 18

Pastel frio de tomate (receta de Directo al Paladar). Lo llevo a una comida, junto a un quiche de espinacas. Cuando lo pruebe os cuento

26 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
bendita web, ahora mismo busco la receta que tengo excedente de tomates! 
05 ago. 18 por el miembro: aryak6
Me muero por tus quiches, Eva.😍😍😍 
05 ago. 18 por el miembro: Sincafeina
I💛 quiches!! 
05 ago. 18 por el miembro: Kishah
Pintaza fantástica, seguro que está delicioso y los invitados se quedan boquiabiertos!! 😍😍😍😋😋😋❤️💛☀️🌞😜😜😘😘 
05 ago. 18 por el miembro: pilar.caceres
Veo / leo que estamos entomatadaaaaaaas!!! 😂😂😂😂😂🤣😜 
05 ago. 18 por el miembro: pilar.caceres
Nota de cata: me gusta el sabor. le añadí algo de cebolla pochada y espolvoreé orégano por encima, que siempre queda bonito; eso también ok. El problema: los tomates quedaron aguados y estropearon un poco la textura. Habrá que intentar que se sequen más o usar otro tipo. Por otro lado, para hacerlo más fit la próxima vez probaré con avena molida en vez de pan rallado. A nuestros amigos les gustó, a él sobre todo porque repitió! 😊👌🏻 
05 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
Vale, revisando la receta veo que igual corté los tomates demasiado gruesos y por eso no se “secaron”, así que ojo al dato si intentáis hacerla. 
05 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
Anna, ponnos tus platos tomatiles! 🙏🏻Da igual si es semana del tomate o no. Por cierto, estamos diciendo si fruta esta semana, para variar. Melocotón o melón? 
05 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
igual otro tipo de tomate, como el verde o el negro que se deshacen muy rápido. los normales tienen más agua... lo digo porque el otro día traté de rellenar uno y en 1 minuto de microondas se desvaneció jajaj 
05 ago. 18 por el miembro: aryak6
La idea es que no se deshagan, está rico identificar la rodaja y no un “puré” de tomate... 🤔 seguiré investigando y pasaré informe 🤓 
05 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
😍😍😍 
05 ago. 18 por el miembro: Bequisa9
nada, tomate seco de bote y me hago yo un apaño jiji 
05 ago. 18 por el miembro: aryak6
Ary, eso estaba pensando yo también 😋 
05 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
😍😍😍 
05 ago. 18 por el miembro: Silvi-es+
Y si secas un poco el tomate en el horno previamente a añadirlo a la receta?? Yo lo hago cuando hago la pizza con base de calabacin, primero meto la base un ratito para que pierda humedad y luego la saco y le añado los toppings 
06 ago. 18 por el miembro: Bequisa9
Gracias, Bequi! Justo hice eso, 15-20 minutos al horno, hasta que comenzaban a churruscarse, antes de incorporar la mezcla de huevo, queso y pan rallado. Por eso creo que igual fue el grosor de las tajadas.  
06 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EvaSieteTres


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.