A comer! Fideos de arroz con verduras, tofu y salsa de soja
|
1647 kcal
|
Grasa: 72,47g | Prot: 58,00g | Carbh: 194,33g.
Desayuno: Milbona Queso Fresco Granulado, Tomates, Chef Select Guacamole, Aceite de Oliva Extra Virgen, Pan de espelta con pipas. Almuerzo: Frias Tofu Firme, Aceite de Oliva Extra Virgen, Tiger Khan Fideos de Arroz, Pan de espelta con pipas, Hacendado Olivada, Ferrero Ferrero Rocher , Hacendado Regaña, Brócoli. Cena: Arias Queso de Burgos, Plátano, Mandarina, Huevo Cocido. Pasa Bocas / Otros: Vive Soy Bebida de Soja. más...
|
|
Comentarios
Llevan también un toque de jengibre y de aceite de sésamo que les va genial 😋
18 ene. 19 por el miembro: EvaSieteTres
|
El aceite de sésamo le da un sabor delicioso a todo!!!
18 ene. 19 por el miembro: BeckGg
|
18 ene. 19 por el miembro: Aniatxu
|
Gracias! Estaba muy rico, la verdad. Beck, hasta dar con este plato no le he encontrado la gracia al aceite de sésamo, pero la verdad que aquí le da el toque maestro, junto al jengibre.
18 ene. 19 por el miembro: EvaSieteTres
|
19 ene. 19 por el miembro: Silvi-es+
|
Jeje va en función de gustos, como todo. A mí me encanta echarle un chorrito siempre a los wok, ya los haga con pasta, con arroz o solo con verduras/pollo, etc. Es un sabor que me encanta pero bueno, yo soy muy friki de la gastronomía asiática jeje.
19 ene. 19 por el miembro: BeckGg
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|