Diario de Kishah, 25 sep. 19

Pulguitas keto de curry jamaicano y rosquillas keto de proteína. La masa de ambas es de linaza y almendra molidas. La textura de las rosquillas se ve áspera porque a la hora de amasar con las manos el polvo de proteína con los elementos húmedos, la masa se vuelve pegajosa. Debido a ésto, las rosquillas se hacen antes, así que he tenido que controlar muy bien el tiempo de horneado de cada cosa para que éstas no se me pongan duras y las pulguitas se queden crudas por dentro. Como tengo que controlar cantidades ahora, sólo he podido elegir una pieza para probar, y he optado por una pulguita, con aceite y queso blanco de pueblo. En total 206 calorías de desayuno y sólo 1g de hidratos de carbono, que proviene, en mayor parte, de la fibra☺️

Ver Calendario de Dieta, 25 septiembre 2019:
1197 kcal Grasa: 78,26g | Prot: 91,93g | Carbh: 24,40g.   Desayuno: Vit.o.Best Glutamine Powder, Pulguitas Keto de Curry, Aceite de Oliva, Flor de Ronda Queso Blanco. Almuerzo: Vit.o.Best Glutamine Powder, Keto Rosquillas Proteicas. Cena: Hacendado Salsa Vinagreta, Hacendado Cebolla Caramelizada, Florette Mezclum , DIA Ensalada Mezclum, Tomates Cherry, Pechuga de Pollo a la Plancha, El Pastor Rulo de Queso de Vaca. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Yogur Bifidus Desnatado 0% , Alteza Cacahuete Frito y Salado. más...

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Comentarios 
ARTISTA!! 
25 sep. 19 por el miembro: EvaSieteTres
😍😍😍 
25 sep. 19 por el miembro: Silvi-es+
😍😍😍😍 
25 sep. 19 por el miembro: Nativi81
😍😍😍, Kishah puedes poner la receta, gracias  
25 sep. 19 por el miembro: ana ginestar
Tienes unas manos 😍😍 
25 sep. 19 por el miembro: rgarciaacosta
Pienso igual que Eva: ARTISTA!! Lambiendo la pantalla del movil me tienes!!🤦‍♂️😍 Pero no funciona!! 
25 sep. 19 por el miembro: JCRSA
Lo subo, porque ésto no se debe de perder!!! Receta por fi!!!! 
30 sep. 19 por el miembro: Celtibera
Hago copia pega, que la receta es de una publicación anterior😝 Para un pan de 230g he usado: -6 cucharadas de semillas de lino (80 gr). -5 claras de huevo. -Un sobrecito de levadura. -media cucharadita de bicarbonato o sal de frutas. -Especias al gusto (yo he usado curry jamaicano). La preparación? Simple: Se baten las semillas de lino hasta hacersas harina, añadimos la levadura, las sales/bicarbonato, y las especias (opcional), mezclamos, y añadimos las claras. Lo batimos todo y echamos al molde. Lo calentamos en el horno a 180° unos 15 minutos o hasta que al pinchar no queden restillos y la superficie esté tostadita 😊 
30 sep. 19 por el miembro: Kishah

     
 

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