Diario de EvaSieteTres, 22 mar. 17

Què rico estä este salteado! Fundamental el macerado para el tofy

Ver Calendario de Dieta, 22 marzo 2017:
1753 kcal Grasa: 92,84g | Prot: 68,91g | Carbh: 156,16g.   Desayuno: Pastoret Kefir, Deliplus Semillas de Lino Dorado, Leche Entera, Hacendado Leche Soja Calcio, Arándanos, Brüggen Copos de Avena. Almuerzo: Aceite de Oliva Extra Virgen, Maille Mostaza a la Antigua, Kikkoman Salsa de Soja, Mantequilla, Pan de espelta con pipas, Anacardos Tostados en Seco, Aceite de Oliva Extra Virgen, Frias Tofu Firme, Zanahoria Cocida, Judías Verdes. Cena: Maribel Mermelada Fresa Light, Mantequilla, Pan de espelta con pipas. más...
1381 kcal Ejercicio: Caminar (Moderado) - 5/kph - 30 minutos, Descansando - 15 horas y 30 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...

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Comentarios 
Oh, qué pinta y qué oriental con esos anacardos!! Con qué maceras el tofu y qué proceso sigues? Yo cuando lo cocino, lo doro directamente en la sartén con un chorro de soja o teriyaki hasta que se hace un poquito por fuera y luego ya añado shiitake, bambú, y lo muevo un poquito para que todo coja el sabor de la salsa. Arigato, Eva-san! 
22 mar. 17 por el miembro: BeckGg
Totalmente de acuerdo, Anna, son malos malísimos... Aunque yo no puedo quejarme, hoy mi tupper es "de luxe", tiene migas y albóndigas de mamá :) 
22 mar. 17 por el miembro: BeckGg
Jo, yo os oigo lo de macerar el tofu y sin embargo leo que el tofu no se macera en las páginas de hostelería :s que se especia después de marcar y deshidratar con peso. Todavía no me he animado a hacerlo XD tengo el paquete muerto de risa. 
22 mar. 17 por el miembro: aryak6
Bueno, yo no lo macero si entendido por macerar nos referimos a dejarlo un tiempo sumergido en una salsa, jeje, sólo lo "macero" con la salsa en la sartén al tiempo que se marca y coge el saborcito de la misma. Ary, pues mira la caducidad, al menos el que yo compro en las tiendas de alimentación chinas es fresco y tiene muy poquita caducidad! 
22 mar. 17 por el miembro: BeckGg
Yo tampoco lo he macerado nunca... siempre lo seco, salteo y luego ya le añado la salsa de soja... habrá que probar!! // Ary... yo encantado lo acepto =P 
22 mar. 17 por el miembro: SupSpider
Si no caducaba tan pronto, pero la cosa es que como he estado comiendo fuera y turisteando no quería abrir el paquete, me lo llevo este finde a Galicia y ya me lo cocino :p 
22 mar. 17 por el miembro: aryak6
Ary, yo hasta ahora siempre he leído en webs de cocinillas que ellos maceran el tofu. A mi me gusta porque le da un sabor propio diferenciado del resto de ingredientes del plato. Una cosa son las judías, otra la zanahoria y otra el tofu (que solo no sabe a nada pero así le doy un sabor muy intenso que complementa a los demás sin confundirse bajo el sabor de una única especia para todo). En fin, para gustos los colores. 
22 mar. 17 por el miembro: EvaSieteTres
Super colorido y saludable! 
22 mar. 17 por el miembro: marielamatina

     
 

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