Diario de EvaSieteTres, 26 jun. 17

Ensaladón! Canónigos, quinoa, tomate, queso burgos, zanahoria, remolacha, nueces, champiñones, aove y vinagre balsámico

Ver Calendario de Dieta, 26 junio 2017:
1339 kcal Grasa: 68,07g | Prot: 67,40g | Carbh: 111,60g.   Desayuno: Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Arándanos, Deliplus Semillas de Lino Dorado, Hacendado Leche Soja Calcio, Brüggen Copos de Avena. Almuerzo: Zanahoria, Verdifresh Canónigos, Remolachas Cocidas (Frescas), Arias Queso de Burgos, Hacendado Nuez Mondada, Quinoa (Cocida), Albaricoques, Aceite de Oliva Extra Virgen, Tomates. Cena: Tomates, Aceite de Oliva Extra Virgen, Huevo Cocido, Ubago Migas de Bacalao Desalado, Hacendado Garbanzos Cocidos. Pasa Bocas / Otros: Kefir. más...

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Comentarios 
tengo que probar de una vez eso de los champis crudos, que no se me hubiese ocurrido en la vida hasta que lo descubrí en esta comunidad! la pinta es excepcional, Eva... 
26 jun. 17 por el miembro: aryak6
Que buena pinta! Yo hoy también he comido ensaladita :) Los champis crudos están buenos? 
26 jun. 17 por el miembro: charo fernandez
Esa es la palabra "ensaladon" q aproveche xd!!! 
26 jun. 17 por el miembro: emayafer
A mi me gustan sin marinar, en láminas. Tienen un sabor suave y dan un toque ligeramente crujiente. Probaré lo de marinarlos, que no se me había ocurrido 
26 jun. 17 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

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