Salteado de verduras con tofu, salsa de soja, jengibre y garam masala. Pimientos, brócoli, repollo, boniato, zanahoria
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1113 kcal
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Grasa: 52,25g | Prot: 66,00g | Carbh: 100,72g.
Desayuno: Hacendado Regaña, Nestlé Leche Evaporada Ideal, Huevo Cocido, Hacendado Nuez Mondada, Pastoret Kefir. Almuerzo: Boniato, Milbona Skyr Natural, Aceite de Coco, Frias Tofu Firme, Pan Integral, Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina). más...
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Comentarios
qué apetitoso suena y qué colorido!
06 oct. 17 por el miembro: aryak6
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...no consigo que me guste el tofu...lo intento de mil formas pero nada...
07 oct. 17 por el miembro: Silvi-es+
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yo ya no lo intento. simplemente lo aparto... jijiji.
07 oct. 17 por el miembro: mexidelaiglesia
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La verdad es que eñ tofu a mi no me gustaba al principio. Creo que esperaba algo diferente a lo que realmente puede dar de si. No tiene sabor, así que por ahí simplemente hay que dárselo con hierbas, salsas y similares. La textura blandurria del tofu acabado de sacar del paquete no suele pegar bien con nuestros gustos. Por eso la importancia de escurrirlo y dorarlo bien en la sartén. Entonces gana en textura, sin llegar a ser firme como la carne. De este modo, para mí no es manjar de dioses pero está lo suficientemente bueno gracias a las especias, combina con cualquier cosa y da un buen aporte de proteínas.
07 oct. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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07 oct. 17 por el miembro: Silvi-es+
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