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Pumpkin Muffins
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Rendimientos:
10 porcion(es)
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Desayuno
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro:
LittleMamaMickey
Pumpkin Muffins
These muffins are so good you will hardly notice that they are low sugar and healthy.
Ingredientes
1 grande egg
3/4 cucharadita cinnamon
1 tsp pumpkin pie spice
1/2 cucharadita salt
1/2 taza canola oil
1/4 cup applesauce, unsweetened
1 taza pumpkin (no salt), canned
1 tsp baking powder, low sodium
1 cucharadita baking soda
1 porción de 1 cucharada molasses
16 onza sweetener (granulated splenda)
1 1/2 cups wheat flour
Instrucciones
Mix the canned pumpkin, canola oil, applesauce, egg and molasses together until well blended.
Combine the dry ingredients and sift.
Add the dry ingredients to the wet ingredients and mix until just blended and moist.
Pour into muffin tins sprayed with cooking spray like Pam.
Bake at 350 °F (175 °C) for about 20-25 minutes.
121 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
Revisiones
These are not Atkins friendly at all.
24 oct. 10 por el miembro:
Wispo
I plna to try these, but these are not for Phase 1. Use whole wheat flour for phase 2 or 3
07 oct. 07 por el miembro:
pharmcat
Carborama!!
11 mar. 07 por el miembro:
laurs
I am addicted to these muffins!!!
10 mar. 07 por el miembro:
LittleMamaMickey
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Resumen Nutricional:
Hay 333 calorías en una porción de Pumpkin Muffins.
Desglose de Calorías:
30% grasa
, 66% carbh, 4% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1394 kj
17%
333 kcal
Grasa
11,84g
17%
Grasa Saturada
1,036g
5%
Grasa Monoinsaturada
6,665g
Grasa Poliinsaturada
3,443g
Carbohidratos
58,57g
23%
Azúcar
38,49g
43%
Fibra
3,1g
Proteína
3,39g
7%
Sal
0,63g
11%
Colesterol
21mg
Potasio
218mg
11%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
de IDR*
(333 cal)
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (66%)
Grasa (30%)
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías
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