Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
9 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: PennyD

Raisin Bran Muffins

Baked bran muffins with molasses and raisins.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pre-heat oven to 400 °F (200 °C).
  2. Mix wet ingredients with bran (until mushy).
  3. Add egg and dry ingredients. Form into muffins.
  4. Bake for 15-20 minutes.
49 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Lots of fiber - great iron amount, and calcium too! I think it's worth the 6 points.
user vote
16 jul. 09 por el miembro: abbadabba
That's a 6 POINT muffin with 10g of fat. Yikes!
user vote
14 jul. 09 por el miembro: evelyn64

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.
por el miembro: MireiaRuizVega
Sano, suave y sabroso.
por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.
por el miembro: evamarcod
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 259 calorías en una porción de Raisin Bran Muffins.
Desglose de Calorías: 32% grasa, 59% carbh, 9% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1084 kj
13%
259 kcal
Grasa
9,88g
14%
Grasa Saturada
1,698g
8%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
3,762g
Grasa Poliinsaturada
3,24g
Carbohidratos
41,02g
16%
Azúcar
19,4g
22%
Fibra
5,1g
Proteína
6,22g
12%
Sal
0,64g
11%
Colesterol
116mg
Potasio
513mg
26%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de IDR*
(259 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (59%)
 
Grasa (32%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.