Base de datos de alimento y contador de calorías  

Hacendado

Focaccia de Remolacha

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
982 kj
12%
235 kcal
Grasa
2,70g
4%
Grasa Saturada
0,300g
2%
Carbohidratos
45,00g
17%
Azúcar
4,00g
4%
Proteína
7,60g
15%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 25 mar. 19 05:31
12%
de IDR*
(235 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (77%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
235
Grasa
2,7g
Carbh
45g
Prot
7,6g
Hay 235 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 77% carbh, 13% prot.

Más productos de Hacendado:

Barritas Caocream
Almendra Palitos
Poke Pollo
Pastas de Aceite
Mini Mix Caramel
  Ver Más

Otros tipos de Pan:

Bollos
Pan Multicereales
Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Pan de Trigo Integral
Pan Blanco
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Cestera Pan 5 Cereales
La Cestera Burger Brioche Mantequilla
Leon the Baker Pan Proteico
La Cestera Pan High Protein
Grefusa Snatts Natuchips Sour Cream
Levadura Madre Hogaza de Tomate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.