Base de datos de alimento y contador de calorías  

Fanya

Germinados de Alfalfa

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
142 kj
2%
34 kcal
Grasa
0,58g
1%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
3,50g
1%
Azúcar
-
Fibra
2,4g
Proteína
3,50g
7%
Sal
0,01g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 sep. 14 03:11
2%
de IDR*
(34 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
34
Grasa
0,58g
Carbh
3,5g
Prot
3,5g
Hay 34 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 42% carbh, 42% prot.

Relacionados con Verduras de Fanya :

Brotes de Soja Verde

Más productos de Fanya :

Germinados de Brócoli
Salsa Agridulce
Tofú Firme
  Ver todos los Fanya  Productos

Otros tipos de Verduras:

Lechuga
Champiñones
Cebollas
Zanahoria
Espinacas
Tomates Rojos
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ametller Origen Crema de Zanahoria
La Sirena Col Lombarda Ultracongelada
Chef Select Patatas con Allioli
Eliges Judías Verdes Finas
Suquipà Pimiento a Tiras
Bonpreu Verdures a la Graella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.