Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 sobre (62 g)
por porción
% IR*
Energía
958 kj
11%
229 kcal
Grasa
2,50g
4%
Grasa Saturada
0,500g
3%
Carbohidratos
35,00g
13%
Azúcar
2,40g
3%
Fibra
4,0g
Proteína
15,00g
30%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 jun. 16 01:59
11%
de IDR*
(229 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (63%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
229
Grasa
2,5g
Carbh
35g
Prot
15g
Hay 229 calorías en 1 sobre (62 g).
Desglose de Calorías: 10% grasa, 63% carbh, 27% prot.

Más productos de biManán:

Snack Chocolate Negro
Batido Café
Batonnets De Choconaranja
Barrita Sabor Yogur
Barrita Befit
  Ver todos los biManán Productos

Otros tipos de Pasta:

Espaguetis de Trigo Entero
Lasaña de Carne
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Macarrones
Pasta con Salsa de Carne
Espaguetis
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Combino Espaguetis
Pagani Tortellini
Vitasia Noodles Soy Sauce
Mama Mancini Tortelloni con Carne
La Villa Fusilli sin Gluten
Udon Kashiwa Soba


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.