Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (29 g)
por porción
% IR*
Energía
326 kj
4%
78 kcal
Grasa
0,90g
1%
Grasa Saturada
0,100g
1%
Carbohidratos
13,60g
5%
Azúcar
1,20g
1%
Fibra
2,3g
Proteína
2,60g
5%
Sal
1,10g
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 dic. 14 12:18
4%
de IDR*
(78 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
78
Grasa
0,9g
Carbh
13,6g
Prot
2,6g
Hay 78 calorías en 1 rebanada (29 g).
Desglose de Calorías: 11% grasa, 75% carbh, 14% prot.

Relacionados con Pan de Certossa:

Pan de Molde sin Corteza
Maxi Burguer
Hogaza Masa Madre
Picatostes
Picatostes Croutons
Pan de Hamburguesa
  Ver Más CertossaPan Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Masa Agria
Pan Multicereales
Pan de Centeno
Pan Blanco
Pan de Trigo Integral
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Auchan Panecillos Tostados Integrales
McEnnedy Hamburger Buns
Tastino Pan de Pita
DIA Burger Brioche
Family Cash Barra Vintage
Carrefour Pan con Semillas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.