Base de datos de alimento y contador de calorías  

Natto

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
887 kj
11%
212 kcal
Grasa
11g
16%
Grasa Saturada
1,591g
8%
Grasa Monoinsaturada
2,43g
Grasa Poliinsaturada
6,21g
Carbohidratos
14,36g
6%
Azúcar
3,6g
4%
Fibra
5,4g
Proteína
17,72g
35%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
729mg
36%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
11%
de IDR*
(212 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (25%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
212
Grasa
11g
Carbh
14,36g
Prot
17,72g
Hay 212 calorías en Natto (100 g).
Desglose de Calorías: 44% grasa, 25% carbh, 31% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 212
1 taza 371

Tipos relacionados de Frijoles:

Alverjas
Frijoles Negros
Frijoles Rojos (Enlatados)
Habichuelas
Frijoles Refritos (Enlatados)
Frijoles Cocidos
  Ver Más Frijoles Información Nutricional

Véase también:

  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Facundo Gandules Verdes
Gutarra Ensalada de Alubias
La Costeña Frijoles Bayos Refritos
Cal Valls Alubias Rojas Cocidas
Casa Morando Fabada
Veritas Azukis Cocidos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.