Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gutarra

Tus Primeros

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
92 kj
1%
22 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
4,20g
2%
Azúcar
0,50g
1%
Fibra
1,3g
Proteína
0,70g
1%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 16 ene. 17 05:42
1%
de IDR*
(22 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
22
Grasa
0g
Carbh
4,2g
Prot
0,7g
Hay 22 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 86% carbh, 14% prot.

Más productos de Gutarra:

Zanahoria Baby
Garbanzos con Zanahoria y Acelga
Ensalada Primavera
Repollo
Ensalada de Alubias
  Ver Más

Otros tipos de Verduras:

Tomates Rojos
Champiñones
Zanahoria
Lechuga
Cebollas
Espinacas
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ametller Origen Verdures Amb Heura
Camporel Crema de Calabaza
El Dulze Corazones Lechuga
Ametller Origen Crema de Zanahoria
Suquipà Pimiento a Tiras
Eroski Salteado de Verduras Asadas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.