Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1590 kj
19%
380 kcal
Grasa
2,12g
3%
Grasa Saturada
0,340g
2%
Carbohidratos
89,00g
34%
Azúcar
3,90g
4%
Proteína
4,00g
8%
Sal
2,10g
35%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 ago. 20 03:57
19%
de IDR*
(380 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (91%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
380
Grasa
2,12g
Carbh
89g
Prot
4g
Hay 380 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 91% carbh, 4% prot.

Relacionados con Pan de Panceliac:

Pepito Sin Gluten
Picos sin Gluten
Regañá Sabor Tomate y Orégano
Picos Artesanos
Mollete sin Gluten
Picos Artesanos sin Gluten

Otros tipos de Pan:

Pan Multicereales
Pan Blanco
Bollos
Pan de Centeno
Pan de Trigo Integral
Pan de Masa Agria
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Consum Coquetas de Cacahuete
Auchan Panecillos Tostados Integrales
Bestdiet Pan con Avena
Lidl Picos sin Gluten
Ketterer Pan de Molde Alto Contenido en Proteínas
Veritas Pan de Grano Eco Trigo Sarraceno


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.