Buenos lunes a tod@s! El otro día visité la tienda de C Leganitos y, además de cargar de tofu y leche de coco, compré algunos productos nuevos para mi. Por ejemplo, este aceite de sésamo. Los que lo usáis, qué uso le dáis? Gracias pr vuestras sugerencias!
|
1371 kcal
|
Grasa: 84,04g | Prot: 67,44g | Carbh: 92,61g.
Desayuno: Hacendado Pimiento Rojo y Verde Congelado, Aceite de Oliva Extra Virgen, Huevo, Hacendado Nuez Mondada, Milbona Nata para Cocinar, Pastoret Kefir, Semillas de Lino. Almuerzo: Aceite de Oliva Extra Virgen, Milbona Skyr Natural, La Sirena Pisto de Verduras, Brócoli, Aceite de Sésamo, Man Fong Tofu Fresco. Cena: Extra Virgin Olive Oil, Hacendado Remolacha Agridulce en Rodajas, Verdifresh Canónigos, Zanahoria. Pasa Bocas / Otros: Pastoret Kefir, Aceite de Oliva Extra Virgen, Pan de espelta con pipas. más...
|
|
Comentarios
Lo echo en los wok de arroz/tallarines. Un chorrito y le da un sabor delicioso al conjunto!!!
30 oct. 17 por el miembro: BeckGg
|
Espero que te haya gustado, tienen bastantes productos y siempre encuentra uno algo nuevo o cómico, como esa suerte de peces enteros que tienen en las cámaras de la parte de atrás jaja. Si buscas productos más concretos, el que hay en P. Pio está mejor. Yo uso el sésamo con un poco de jengibre para hacer wok de verduras, pero no olvides cerrar la cocina y poner el extractor, que huele mucho!
30 oct. 17 por el miembro: Maku moto
|
Jaja Maku, a mí me encanta que la casa entera huela a aceite de sésamo, así me siento transportada a Oriente sin gastarme un duro =P
30 oct. 17 por el miembro: BeckGg
|
Tomo nota de todo! Woks, P.Pio, extractor. Gracias!
30 oct. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
yo lo uso para dar sabor al cuscus, para platos orientales en general (para verduras como dice Maku), para elaboraciones árabes (para el calabacín a la plancha con el que acompañar algún plato marroquí o con especias ras el hanout), también para el fitcocho queda genial jeje
30 oct. 17 por el miembro: aryak6
|
oooh, "ras el hanout" es nuevo para mi. Calabacín a la plancha! mmmm.... Tomo nota, gracias!
30 oct. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
bueno, ras el hanout es una mezcla de especias con comino y cosillas así para carnes o guisos (creo que ducros o una de estas marcas típicas de especias lo vende como "especias cuscus". cuando uso esa especia, suelo tirar también de una gotita de aceite de sésamo XD aprovechando que tiene mucho sabor, se la pongo a cosas menos potentes como ese calabacín de acompañamiento :)
30 oct. 17 por el miembro: aryak6
|
Es muy buena idea usar el aceite de sésamo en verduras o cosas sosas/insípidas como las verduras como dicen Maku y Ary, pero te aconsejo que eches muy poquito, Eva, porque sabe muy potente, al menos hasta que le cojas el punto y ya veas si te gusta más o menos. El ras al hanout yo lo uso para macerar filetes de pollo/pavo, también hace que algo tan soso como el pollo/pavo a la plancha merezca ser comido jajaja.
30 oct. 17 por el miembro: BeckGg
|
Encima sésamo tostado ese este rico hasta a cucharada limpia jajaja tengo que comprar =(
30 oct. 17 por el miembro: SupSpider
|
Beck tiene razón en que ojito a la cantidad, yo pongo una gota, viene con un dosificador muy fino hecho ya para eso :) // Annatema, pues yo tengo unos problemas importantes de espacio en casa, somos 5 en una cocina minúscula con dos alacenas para almacenar nada más... apelotonando y comiendo cosas para comprar otras básicamente XDDD pero para sazonar no me preocupa ocupar espacio.
30 oct. 17 por el miembro: aryak6
|
Me ha encantado!! Y de cantidades moderadas nada, a cucharadas como dice Sup!! 😋
30 oct. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
Jajaja, Eva, está rico, eh? Yo digo lo de echar poco porque al tener un sabor tan fuerte anula el sabor de todo lo demás, aunque no importa nada que todo sepa a lo mismo xDDD // Anna, me pasa como a Ary, en mi casa no me quejo de multitud porque vivo sola con mi gata, pero mi cocina es pequeñita y con poco espacio de almacenamiento, así que la encimera está siempre llena de botes de especias =P
31 oct. 17 por el miembro: BeckGg
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|