Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
25 mins
Comida tipo:
Salsas y Condimentos
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Bindy

Spicy Carrot Dip

Simple to make and really healthy carrot dip.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Roast carrots coated in olive oil and ground cumin until tender and caramelized.
  2. Puree in processor with harissa and Greek yogurt and serve with olives and crumbled feta.
73 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Sound wonderful. Think I'll try it. Should be about 1pt. per serving.
user vote
11 oct. 12 por el miembro: PJgetsFit
No carrots in Phase 1.
user vote
05 may. 07 por el miembro: hmbrown

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Salsas y Condimentos Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro: vgs1026
Un desayuno con solo 3 ingredientes.
por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.
por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 48 calorías en una porción de Spicy Carrot Dip.
Desglose de Calorías: 49% grasa, 41% carbh, 10% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
199 kj
2%
48 kcal
Grasa
2,68g
4%
Grasa Saturada
0,913g
5%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,37g
Grasa Poliinsaturada
0,251g
Carbohidratos
5,11g
2%
Azúcar
2,52g
3%
Fibra
1,4g
Proteína
1,28g
3%
Sal
0,24g
4%
Colesterol
4mg
Potasio
168mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de IDR*
(48 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (41%)
 
Grasa (49%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.