Rendimientos: 5 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Lemon juice gives freshness to this Asian-inspired stir-fry.
Ingredientes
Instrucciones
- For sauce, in a small bowl stir together chicken broth, lemon juice, cornstarch, chili flakes, and soy sauce; set aside.
- In a large skillet heat half the oil over medium-high heat. Add broccoli and carrots; cook and stir for 4-6 minutes or until crisp-tender. Remove from skillet.
- Add remaining oil and shrimp to the skillet. Cook and stir for 2-3 minutes or until shrimp are cooked. Remove from pan.
- Stir sauce; add to skillet. Cook and stir until thickened and bubbly. Return vegetables and shrimp to skillet; stir to coat with sauce. Cook and stir for 1-2 minutes or until heated through.
- If desired serve over rice.
95 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
Makes 5-1 cup servings
28 feb. 15 por el miembro: lettygaylor
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Almuerzo
Recetas más Recientes
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
|
Postre suave, fácil y delicioso.
|
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.
|
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 140 calorías en una porción de Lemon Shrimp Stir-Fry.
|
|
Desglose de Calorías: 22% grasa, 38% carbh, 40% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
587 kj
7%
140 kcal
Grasa
3,61g
5%
Grasa Saturada
0,268g
1%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,835g
Grasa Poliinsaturada
0,916g
Carbohidratos
14g
5%
Azúcar
4,04g
4%
Fibra
3,8g
Proteína
14,81g
30%
Sal
1,07g
18%
Colesterol
72mg
Potasio
459mg
23%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (38%)
Grasa (22%)
Proteína (40%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|