Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
18 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Desayuno
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Esanchezblake

Galletas de Plátano

Galletas de plátano y avena.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar todos los ingredientes, separar en porciones bien finitas y hornear.
68 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Son buenísimas, yo le agrego un scoop de proteína y son lo más. Tengo una duda: Cuánto pueden durar en la heladera?? Y a temperatura ambiente onda dejarlas en un tupper dentro del mueble por un par de días???
user vote
11 nov. 16 por el miembro: kadorn

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Desayuno Pasa Bocas Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: evamarcod
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.
por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 77 calorías en una porción de Galletas de Plátano.
Desglose de Calorías: 19% grasa, 71% carbh, 10% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
320 kj
4%
77 kcal
Grasa
1,69g
2%
Grasa Saturada
0,635g
3%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,008g
Grasa Poliinsaturada
0,019g
Carbohidratos
14,04g
5%
Azúcar
3,21g
4%
Fibra
1,8g
Proteína
2,07g
4%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
94mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de IDR*
(77 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (19%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.