Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bocadelia

Atún

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
682 kj
8%
163 kcal
Grasa
12,00g
17%
Grasa Saturada
1,700g
9%
Carbohidratos
4,50g
2%
Azúcar
2,00g
2%
Proteína
8,50g
17%
Sal
1,40g
23%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 mar. 22 03:41
8%
de IDR*
(163 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
163
Grasa
12g
Carbh
4,5g
Prot
8,5g
Hay 163 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 11% carbh, 21% prot.

Más productos de Bocadelia:

Fajitas
Pollo con Curry
Bocadelia Pollo
  Ver todos los Bocadelia Productos

Otros tipos de Atún:

Atún al Horno Oa la Parrilla
Atún de Aleta Azul
Atún Aleta Amarilla
Atún en Aceite (Enlatado)
Atún Blanco (en Agua, Enlatado)
Atún en Agua (Enlatado)
  Ver Más Atún Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tejero Atún en Tomate
Alteza Bonito del Norte en Aceite de Oliva
Friscos Atún Claro en Aceite de Oliva
La Niña del Sur Pizza Bacon y Atún
Lidl Pastel de Atún
Carrefour Atún Ahumado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.