Base de datos de alimento y contador de calorías  

Frimesa

Chicken Burguer

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
532 kj
6%
127 kcal
Grasa
5,20g
7%
Grasa Saturada
1,600g
8%
Carbohidratos
1,60g
1%
Azúcar
0,00g
0%
Proteína
18,40g
37%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 mar. 20 02:29
6%
de IDR*
(127 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (58%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
127
Grasa
5,2g
Carbh
1,6g
Prot
18,4g
Hay 127 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 5% carbh, 58% prot.

Relacionados con Pollo de Frimesa:

San Jacobos
Supremas de Pollo

Más productos de Frimesa:

Albondigas
  Ver todos los Frimesa Productos

Otros tipos de Pollo:

Alitas de Pollo
Muslo de Pollo
Pollo
Pollo (sin Comer la Piel)
Pechuga de Pollo
Pernil de Pollo
  Ver Más Pollo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Wetaca Pollo Kung Pao con Verduras y Noodles
Prozis Pulled Chicken
Bonarea Pechuga de Pollo Fileteada Blanca
Bonpreu Salsitxa Fresca de Pollastre
Aldi Carre de Pollo
DIA Pechuga Empanada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.