Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (120 g)

Sarmale

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (120 g)
por porción
% IR*
Energía
764 kj
9%
183 kcal
Grasa
12,24g
17%
Grasa Saturada
3,774g
19%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
5,729g
Grasa Poliinsaturada
1,625g
Carbohidratos
8,61g
3%
Azúcar
2,19g
2%
Fibra
1,3g
Proteína
9,64g
19%
Sal
0,56g
9%
Colesterol
32mg
Potasio
323mg
16%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 14 sep. 21 11:47
9%
de IDR*
(183 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (19%)
 
Grasa (60%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
183
Grasa
12,24g
Carbh
8,61g
Prot
9,64g
Hay 183 calorías en Sarmale (1 porción).
Desglose de Calorías: 60% grasa, 19% carbh, 21% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 unidad 91
100 g 152
1 porción (120 g) 183

Tipos relacionados de Col:

Repollo Verde
Col
Col de Saboya
Col Roja
Col China
  Ver Más Col Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Sarmale, cierto?:
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Sirena Col Lombarda Ultracongelada
Gutarra Col
Vegetalia Chucrut
Freshona Col Lombarda
Natursoy Chucrut
Gutarra Repollo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.