Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
970 kj
12%
232 kcal
Grasa
10,20g
15%
Grasa Saturada
3,800g
19%
Carbohidratos
0,20g
0%
Azúcar
0,20g
0%
Proteína
34,70g
69%
Sal
5,30g
88%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 dic. 22 04:32
12%
de IDR*
(232 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (60%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
232
Grasa
10,2g
Carbh
0,2g
Prot
34,7g
Hay 232 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 40% grasa, 0% carbh, 60% prot.

Relacionados con Jamón de IBERSIERRA:

Jamón de Cebo Ibérico
Jamón Serrano Reserva
Paleta de Cebo Ibérica

Otros tipos de Jamón:

Jamón Fresco
Rebanadas de Jamón
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Picado
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

ElPozo Fiambre De Pechuga De Pavo
Alacena Jamon Pavo
RealValle Fiambre Maxi York Finas Lonchas
Bonpreu Espatlla D'enceball Ibèrica
Martínez Loriente Taquitos de Jamón
Consum Fiambre Sandwich


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.