Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
879 kj
11%
210 kcal
Grasa
5,40g
8%
Grasa Saturada
2,000g
10%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
40,00g
80%
Sal
4,70g
78%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 may. 22 12:47
10%
de IDR*
(210 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (23%)
 
Proteína (76%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
210
Grasa
5,4g
Carbh
0,5g
Prot
40g
Hay 210 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 1% carbh, 76% prot.

Más productos de NICO:

Paleta Curada
Jamón Serrano Gran Reserva
Chorizo Extra
Jamon Serrano
  Ver todos los NICO Productos

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Lomo de Cerdo
Carne de Cerdo
Carne de Cerdo Molida
Chuleta de Cerdo
Cerdo Asado
Costillas de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aldi Pulled Pork
Carrefour Redondo de Pollo con Frutos Rojos
La Crianza Longanicilla de Campo
Lidl Filete de Lomo de Cerdo
DIA Longaniza sin Tripa
Mercadona Solomillo de Cerdo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.