Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pajariel

Laconcito Curado

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
862 kj
10%
206 kcal
Grasa
7,00g
10%
Grasa Saturada
2,100g
11%
Carbohidratos
0,80g
0%
Azúcar
0,80g
1%
Proteína
35,00g
70%
Sal
11,25g
188%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 28 dic. 18 09:24
10%
de IDR*
(206 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (68%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
206
Grasa
7g
Carbh
0,8g
Prot
35g
Hay 206 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 2% carbh, 68% prot.

Más productos de Pajariel:

Lacón Lascas al Horno
Chorizo Picante
Trozo de Lacón
Cecina Ahumado Natural
Lacón al Horno
  Ver Más

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Carne de Cerdo Molida
Cerdo Asado
Chuleta de Cerdo
Costillas de Cerdo
Carne de Cerdo
Lomo de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tulip Jamón Cocido
Carchelejo Fiambre de Lomo al Horno
Mercadona Tall Pernil Serra
Vallina Compango Asturiano
Mercadona Solomillo de Cerdo
Mercadona Pincho Mexicano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.