Base de datos de alimento y contador de calorías  

Puerto Gallego

Atún en Aceite Vegetal

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
764 kj
9%
182 kcal
Grasa
9,30g
13%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
-
Proteína
24,70g
49%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 nov. 14 03:05
9%
de IDR*
(183 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (54%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
182
Grasa
9,3g
Carbh
0g
Prot
24,7g
Hay 182 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 0% carbh, 54% prot.

Relacionados con Atún de Puerto Gallego:

Atún en Aceite de Girasol
Atún al Natural

Otros tipos de Atún:

Atún Aleta Amarilla
Atún al Horno Oa la Parrilla
Atún Blanco (en Agua, Enlatado)
Atún en Aceite (Enlatado)
Atún de Aleta Azul
Atún en Agua (Enlatado)
  Ver Más Atún Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Atún Claro en Aceite de Girasol Escurrido
La Sirena Filetes de Atún de Aleta Amarilla
DIA Pastel de Atún
Tejero Atún al Natural
DIA Solomillo de Atún
Hacendado Atún Listado en Aceite de Girasol


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.