Base de datos de alimento y contador de calorías  

Valldan

Bacon Curado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1314 kj
16%
314 kcal
Grasa
21,00g
30%
Grasa Saturada
8,100g
41%
Carbohidratos
0,90g
0%
Azúcar
-
Proteína
33,00g
66%
Sal
0,01g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 jun. 19 03:52
16%
de IDR*
(314 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
314
Grasa
21g
Carbh
0,9g
Prot
33g
Hay 314 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 58% grasa, 1% carbh, 41% prot.

Relacionados con Carne de Cerdo de Valldan:

Botifarra
Longaniza
Bull Blanc
Butifarra Ajo y Perejil

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Carne de Cerdo Molida
Lomo de Cerdo
Cerdo Asado
Chuleta de Cerdo
Costillas de Cerdo
Carne de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Mercadona Pinchos Adobados S/Varilla
Carrefour Filete de Jamón de Cerdo
Hacendado Costilleja
Lidl Surtido Aperitivo Barbacoa
Hacendado Panceta Fina sin Corteza Ok
Carrefour Callos con Jamón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.