jmcarden
Miembro desde agosto 2012
Publicaciones
2182
Siguiendo
3
Seguidores
0
Historial de Peso

Peso Inicial
118 kg
Disminuído hasta ahora: 17,9 kg

Peso Actual
100,1 kg
Desempeño: peso estable

Peso meta
95 kg
Aún para ir: 5,1 kg
Funcionario Municipal capital de Provincia - Arquitecto Técnico.
Actividad física en el trabajo baja - Oficina.
Gran aficionado a la buena comida y bebida - Riojano de origen.
Reclamado por amistades en la cocina.
Propenso a engoradar según mis anotaciones por encima de las 2.200 calorias diarias de media semanal.
Lesiones me han obligado a dejar el frontón (pala), tenis y padle. Solo ocasionalmente puedo hacer sesiones de natación para gastar algo de calorías y mantener algo la forma. La edad no perdona.
Baja temperatura corporal, no suelo alcanzar los 36º.

Peso Histórico de jmcarden


Siguiendo

yoalmi
(solo visible para seguidores)
 
arusikn15
(solo visible para seguidores)
yoli0594
(solo visible para seguidores)
   

Libro de Cocina de jmcarden

Calorías: 257kcal | Grasa: 9,64g | Carbh: 36,56g | Prot: 6,90g
Patatas con Chorizo
Patatas a la Riojana, cocidas con chorizo
Calorías: 145kcal | Grasa: 7,26g | Carbh: 17,70g | Prot: 2,31g
Pan Tostado con Tomate
Panecillo tostado a la plancha untado con tomate rallado y un chorro de aceite.
Calorías: 180kcal | Grasa: 9,64g | Carbh: 14,66g | Prot: 9,22g
Guisantes con Jamón II
Un excelente y saludable plato.
Calorías: 232kcal | Grasa: 11,10g | Carbh: 16,99g | Prot: 15,56g
Bocadito de Jamón con Tortilla
Bocadillo pequeño de tortilla francesa con jamón ibérico.
Calorías: 499kcal | Grasa: 28,46g | Carbh: 28,64g | Prot: 31,05g
Bacalao con Tomate
Bacalao a la Riojana con tomate y pimientos.
Calorías: 148kcal | Grasa: 6,63g | Carbh: 10,32g | Prot: 10,20g
Alcachofas con Jamón
Una receta fácil de alcachofas con jamón.
Calorías: 415kcal | Grasa: 23,70g | Carbh: 24,73g | Prot: 17,90g
Albóndigas con Tomate
Albóndigas de ternera con salsa de tomate.
Ver Libro de Cocina Completa

Ejercicios recientes de jmcarden


Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.