Diario de EvaSieteTres, 05 feb. 18

El proceso del tofu:

1) después de presionarlo un rato y escurrirlo para sacarle el máximo de agua, lo corto en dados y lo echo en la sartén más bien alta, con algo de aceite de coco (podría ser de oliva, pero hoy me ha dado por ahí). En la foto, dos tacos de tofu Frias, de Mercadona.
2) no hay que darle demasiadas vueltas para que no se deshaga.. Aquí la foto de cómo queda dorado a mi gusto.
3) le echo un chorreón de salsa de soja y la dejo evaporar. Ya está listo para usarlo en cualquier plato.
4) hoy, con mi típico salteado con brócoli y zanahoria, con jengibre y especias garam masala, y un poco más de salsa de soja.

Ver Calendario de Dieta, 05 febrero 2018:
1532 kcal Grasa: 61,20g | Prot: 84,49g | Carbh: 167,56g.   Desayuno: Leche (Leche Entera), Huevo, Aceite de Oliva Extra Virgen, Arias Queso de Burgos, Guacamole, Pan de espelta con pipas, Plátano, Hacendado Salvado de Avena, Hacendado Leche Soja Calcio, Brüggen Copos de Avena, Valor Cacao Puro en Polvo Desgrasado. Almuerzo: Naranjas, Aceite de Coco, Naranjas, Zanahoria, Brócoli, Frias Tofu Firme. Cena: Milbona Skyr Natural. más...

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Comentarios 
Délicieux! 
05 feb. 18 por el miembro: BeckGg
😍😍😍 
05 feb. 18 por el miembro: Silvi-es+
Leccion magistral 
05 feb. 18 por el miembro: Bequisa9
Apuntado cocina! espero que la próxima vez que lo haga me salga al menos la mitad de rico de lo que pinta tu preparación 😉 
05 feb. 18 por el miembro: Samuel89CE
a ver si lo consigo, creo que no lo aplasto como debe. muy buena pinta. 
05 feb. 18 por el miembro: aryak6
Tiene una pinta! Sino supiera que es tofú... te ha quedado genial 
05 feb. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
Pasad fotos de vuestros recetas!! Mexi, poco a poco vamos a acabar convenciéndote 😜😂 
05 feb. 18 por el miembro: EvaSieteTres
🤣🤣🤣🤣🤣😚😚😚 
05 feb. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
😂😂😂 venga esas recetillas !!! 
05 feb. 18 por el miembro: Silvi-es+
Venga, voy a comprar un dia el tofu a ver a qué sabe y haré esta receta.  
06 feb. 18 por el miembro: Pimosa
Eva....a qué sabe? 
06 feb. 18 por el miembro: loregg07
El tofu tiene poco sabor, por eso va bien con salsas y especias que le aporten el sabor que le falta. Su textura depende del tipo de tofu; este es firme y resulta ligeramente gomoso. suena mal, pero para nada es desagradable, aunque hay que acostumbrarse porque en nuestra cocina no usamos estas texturas. El tofu silken o blando tiene una textura más parecida a un queso de burgos muy blandito. 
07 feb. 18 por el miembro: EvaSieteTres
gracias....creo que la próxima visita al super lo cogeré 😋 
07 feb. 18 por el miembro: loregg07
Cuéntanos qué tal, Lore! 👍🏻 
07 feb. 18 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

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