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Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: 40!!

Chili

This chili dish is sure to be a family favorite.

Ingredientes

Instrucciones

  1. In a pot saute onions and brown sirloin beef. Drain any grease.
  2. Add remaining ingredients.
  3. Simmer for 45 minutes.
79 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
ditto for Tammyloo1973 - most of the recipes just state one serving - what is one serving? Thanks
user vote
03 jun. 12 por el miembro: virgtony
What is a serving? A cup? Facts just say per serving, don't say the amount..
user vote
08 may. 12 por el miembro: Tammyloo1973

     
 

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Resumen Nutricional:

Hay 341 calorías en una porción de Chili.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 27% carbh, 33% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1428 kj
17%
341 kcal
Grasa
15,62g
22%
Grasa Saturada
5,748g
29%
Grasa Monoinsaturada
6,6g
Grasa Poliinsaturada
0,81g
Carbohidratos
22,88g
9%
Azúcar
5,88g
7%
Fibra
3,6g
Proteína
28,2g
56%
Sal
2,53g
42%
Colesterol
86mg
Potasio
840mg
42%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
de IDR*
(341 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (26%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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