Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 slice (33 g)
por porción
% IR*
Energía
418 kj
5%
100 kcal
Grasa
1,50g
2%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Grasa Trans
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Grasa Poliinsaturada
1,000g
Carbohidratos
20,00g
8%
Azúcar
9,00g
10%
Fibra
1,0g
Proteína
2,00g
4%
Sal
0,26g
4%
Colesterol
0mg
Potasio
80mg
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 feb. 24 07:40
5%
de IDR*
(100 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (79%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
100
Grasa
1,5g
Carbh
20g
Prot
2g
Hay 100 calorías en 1 slice (33 g).
Desglose de Calorías: 13% grasa, 79% carbh, 8% prot.

Más productos de Pepperidge Farm:

Goldfish

Otros tipos de Pan:

Pan de Centeno
Bollos
Pan Blanco
Pan de Trigo Integral
Pan de Masa Agria
Pan Multicereales
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Consum Coquetas de Cacahuete
La Cestera Pan 5 Cereales
DIA Panecillos Tostados
DIA High Protein Pan De Molde
Consum Pan Cereales y Semillas
Prozis Pan de Queso Tradicional


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.