Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
615 kj
7%
147 kcal
Grasa
5,20g
7%
Grasa Saturada
0,800g
4%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
25,00g
50%
Sal
4,00g
67%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 abr. 24 01:50
7%
de IDR*
(147 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (67%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
147
Grasa
5,2g
Carbh
0,5g
Prot
25g
Hay 147 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 1% carbh, 67% prot.

Más productos de Skandia:

Salmón Noruego
Salmón Salvaje de Alaska Ahumado
Salmón Noruego Ahumado
Salmón Ahumado
  Ver todos los Skandia Productos

Otros tipos de Pescado:

Pescado al Horno o Hervido
Mahi Mahi
Salmón al Horno o a la Parrilla
Tilapia (Pez)
Pescado
Pescado a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Sepias Limpias Ultracongeladas
Mercadona Chaca Mercadona
Hacendado Delicias del Do Mar
Hacendado Gambón al Ajillo
Auchan Bacalao Desalado
Ocean Sea Supremas Merluza del Cabo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.