Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pescado a la Parrilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 filete (16 cm x 7,5 cm x 1 cm)
por porción
% IR*
Energía
516 kj
6%
123 kcal
Grasa
1,33g
2%
Grasa Saturada
0,289g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,235g
Grasa Poliinsaturada
0,543g
Carbohidratos
0,31g
0%
Azúcar
0,09g
0%
Fibra
0g
Proteína
25,53g
51%
Sodio
392mg
Colesterol
85mg
Potasio
397mg
20%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 19 feb. 10 10:19
6%
de IDR*
(123 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (89%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 

Resumen Nutricional:

Cals
123
Grasa
1,33g
Carbh
0,31g
Prot
25,53g
Hay 123 calorías en Pescado a la Parrilla (1 filete).
Desglose de Calorías: 10% grasa, 1% carbh, 89% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) 12
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 16
1 pulgada cúbica, sin hueso 19
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 21
1 onza, deshuesado, cocido 25
1 onza, sin hueso 31
1 porción (85 g) 93
100 g 109
1 filete (16 cm x 7,5 cm x 1 cm) 123
1 taza, trozos 148

Tipos relacionados de Pescado:

Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Mahi Mahi
Pescado
Tilapia (Pez)
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

la Tilapia (Pescado) (Cocinado, Calor Seco)
Filete de Pescado al Horno o la Parrilla
Carne Molida de Res (95% Magra / 5% de Grasa, Empanada, Cocido, Asado a la Parrilla)
Alitas de Pollo con la Piel(a la Parrilla, Freídas o Cocidas)
Carne Molida de Res (90% Magra / 10% de Grasa, Empanada, Cocido, Asado a la Parrilla)
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