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Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: mafemarianas

Picadillo de Chocó

Esta receta es la típica receta fresquita para esos días de calor.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Poner pulpo a cocer unos 30 minutos en olla express. Ir picando toda la verdura en trocitos pequeñitos.
  2. Retirar el pulpo y dejar enfriar. Una vez frío picar o partir en rodajas y añadirlo a la verdura y meter en el frigorífico.
  3. Aderezarlo con el aceite, sal y vinagre al gusto.
  4. P.d: un poquito de culantro le da un gustito muy rico.
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Resumen Nutricional:

Hay 244 calorías en una porción de Picadillo de Chocó.
Desglose de Calorías: 46% grasa, 17% carbh, 37% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1020 kj
12%
244 kcal
Grasa
12,5g
18%
Grasa Saturada
1,876g
9%
Grasa Monoinsaturada
8,153g
Grasa Poliinsaturada
1,612g
Carbohidratos
10,37g
4%
Azúcar
4g
4%
Fibra
2g
Proteína
22,13g
44%
Sodio
359mg
Colesterol
67mg
Potasio
778mg
39%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de IDR*
(244 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (17%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (37%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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