Rendimientos: 5 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Almuerzo
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Esta receta es la típica receta fresquita para esos días de calor.
Ingredientes
Instrucciones
- Poner pulpo a cocer unos 30 minutos en olla express. Ir picando toda la verdura en trocitos pequeñitos.
- Retirar el pulpo y dejar enfriar. Una vez frío picar o partir en rodajas y añadirlo a la verdura y meter en el frigorífico.
- Aderezarlo con el aceite, sal y vinagre al gusto.
- P.d: un poquito de culantro le da un gustito muy rico.
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Resumen Nutricional:
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Hay 244 calorías en una porción de Picadillo de Chocó.
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Desglose de Calorías: 46% grasa, 17% carbh, 37% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1020 kj
12%
244 kcal
Grasa
12,5g
18%
Grasa Saturada
1,876g
9%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
8,153g
Grasa Poliinsaturada
1,612g
Carbohidratos
10,37g
4%
Azúcar
4g
4%
Fibra
2g
Proteína
22,13g
44%
Sal
0,90g
15%
Colesterol
67mg
Potasio
778mg
39%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (17%)
Grasa (46%)
Proteína (37%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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