Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1377 kj
16%
329 kcal
Grasa
0,53g
1%
Grasa Saturada
0,191g
1%
Carbohidratos
62,9g
24%
Azúcar
-
Fibra
12,7g
Proteína
19,87g
40%
Sal
0,01g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
1254mg
63%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
16%
de IDR*
(329 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (1%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
329
Grasa
0,53g
Carbh
62,9g
Prot
19,87g
Hay 329 calorías en Porotos Aduki (100 g).
Desglose de Calorías: 1% grasa, 75% carbh, 24% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 329
1 taza 648

Tipos relacionados de Frijoles:

Habichuelas
Frijoles Refritos (Enlatados)
Alverjas
Frijoles Negros
Frijoles Cocidos
Frijoles Rojos (Enlatados)
  Ver Más Frijoles Información Nutricional

Véase también:

Porotos Mung
Porotos Verdes
Porotos
Porotos Granados
Porotos Negros
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Veritas Azukis Cocidos
Facundo Gandules Verdes
Wetaca Cocido Montañés
Carrefour Alubia Roja Cocida
La Asturiana Alubias Rojas
Goya Frijoles Rojos Pequeños


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.