Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tomates

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 la mitad de (6,5 cm de diámetro)
por porción
% IR*
Energía
93 kj
1%
22 kcal
Grasa
0,25g
0%
Grasa Saturada
0,057g
0%
Grasa Monoinsaturada
0,063g
Grasa Poliinsaturada
0,166g
Carbohidratos
4,82g
2%
Azúcar
3,23g
4%
Fibra
1,5g
Proteína
1,08g
2%
Sal
0,02g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
292mg
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(22 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (74%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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Resumen Nutricional:

Cals
22
Grasa
0,25g
Carbh
4,82g
Prot
1,08g
Hay 22 calorías en Tomates (1 la mitad de).
Desglose de Calorías: 9% grasa, 75% carbh, 17% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 uva 1
1 rebanada delgada/pequeña 3
1 cereza 3
1 porción media (0,6 cm de espesor) 4
1 onza, cruda, cocida 5
1 tajada gruesa/larga (1,25 cm de espesor) 5
1 rebanada (1/4 tomate mediano) 6
1 ciruela 11
1 Italiana 11
1 conjunto pequeño (6 cm de diámetro) 16
100 g 18
1 porción (123 g) 22
1 la mitad de (6,5 cm de diámetro) 22
1 taza 27
1 taza, picados o en rodajas 32
1 taza 32
1 grande entero (7,5 cm de diámetro) 33

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Tomates Rojos
Tomate Triturado (Enlatados)
Tomate Verde
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Véase también:

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Tomate de Árbol
Primaflor Tomate Rallado
Hacendado Tomate Entero Pelado
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