Base de datos de alimento y contador de calorías  

La Cocina

Pulled Pork

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
602 kj
7%
144 kcal
Grasa
7,00g
10%
Grasa Saturada
2,700g
14%
Carbohidratos
2,00g
1%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
18,00g
36%
Sal
1,20g
20%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 abr. 24 12:09
7%
de IDR*
(144 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (50%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
144
Grasa
7g
Carbh
2g
Prot
18g
Hay 144 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 44% grasa, 6% carbh, 50% prot.

Más productos de La Cocina:

Guacamole
Ensalada Mexicana
Masa de Hojaldre
Carpaccio
Pulled Chicken
  Ver todos los La Cocina Productos

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Chuleta de Cerdo
Carne de Cerdo
Cerdo Asado
Costillas de Cerdo
Lomo de Cerdo
Carne de Cerdo Molida
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tulip Jamón Cocido
Tierra de Sabor Morcilla de Burgos
Consum Callos a la Madrileña
Mercadona Solomillo de Cerdo
Campofrío Tira de Costilla Finas Hierbas
Mercadona Lomo Empanado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.