Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Pierrette gandolfo

Arroz Caldoso con Pollo

Arroz caldoso con pollo, sencillo y sabroso.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Hacer un sofrito cebolla, tomate, ajo picado con el aceite en una olla mediana.
  2. Añadir las judias cortadas , darles unas vueltas y cubrir de agua. Cocer 25 minutos.
  3. Rectificar la cantidad de liquido y dejar calentar, si fuera necesario, antes de añadir el pollo cocido troceado y el arroz. Contar 20 minutos y servir caliente.
4 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Rina21
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro: evamarcod
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
por el miembro: vgs1026
Un desayuno con solo 3 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 389 calorías en una porción de Arroz Caldoso con Pollo.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 27% carbh, 20% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1625 kj
19%
388 kcal
Grasa
22,42g
32%
Grasa Saturada
3,384g
17%
Grasa Monoinsaturada
15,451g
Grasa Poliinsaturada
2,586g
Carbohidratos
26,12g
10%
Azúcar
3,86g
4%
Fibra
2,5g
Proteína
18,82g
38%
Sal
1,06g
18%
Colesterol
42mg
Potasio
212mg
11%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
19%
de IDR*
(388 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (27%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.